A qualificação Profissional Clínica Gastronômica Dietética é um curso
de Educação profissional de nível elementar que visa introduzir profissionais
para o mercado clinico, hospitalar, turístico, bares, restaurantes,
confeitarias, padarias, cozinhas industriais e desenvolver atividades
empreendedoras.
Público alvo: Profissionais da
alimentação e nutrição, cozinheiros, copeiros, acadêmicos das áreas de
gastronomia e nutrição, amantes da gastronomia hospitalar;
Local: Restaurante Balance
Nutrição
Rua Eng. Luciano
Vareda, 104 – Manaíra – João Pessoa – PB
Prox. Ao Restaurante
Nau.
Data: 03 de setembro a 28 de setembro de 2012
Horário: 18:00 ás 22:00
Investimento: Entrada R$ 160,00
+ 2x de 320,00 no cartão
Programação:
Higiene e manipulação
Técnicas culinárias
Dietoterapia nas Patologias
Administração hospitalar
Técnica Dietética
Instrutores:
Profe Tonny Nascimento - Professor de Gastronomia
Dra. Letícia Araújo -
Nutricionista especializada em Gastronomia
SOLICITE O MATERIAL SOBRE
O TREINAMENTO
tonitec@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário