Página destinada ao público que gosta de Cozinha Retroalimentar. Aqui disponibilizamos conteúdos nas áreas da Gastronomia Vegetal, Marketing, Gestão de Produtividade e Empreendedorismo Curiosos e pesquisadores são bem vindos. Conheça mais esse mundo que se renova sempre. Você poderá interagir solicitando assuntos para serem abordados.
sexta-feira, 24 de junho de 2011
GASTRONOMIA UNIVERSAL: CHEF PRIVÉ
Depois de dois anos fora das redes sociais blogueiras, retorno com um curso que vai deixar o público cheio de curiosidade: Curso de Gastronomia Universal: Chef Privé.
Hoje o ramo de alimentação e nutrição está em seu auge comercial, muitas tendências e reinvenções estão à disposição de todos aqueles que amam a arte do em comer.
O Chef Privé é o cozinheiro particular se, melhor chamar, Personal Cook está em evidência em todos os níveis sociais. Não é mais um artigo de luxo,pois, poderá trabalhar desde um cachorro-quente até um strogonoff.
O Chef Privé poderá estar colaborando com o nutricionista na preparação das dietas pós ou pré-operatórias do cliente que já recebeu alta do Hospital; precisa ter o conhecimento das patologias e de como poderá preparar as refeições de maneira funcional e sustentável.
O Chef Privé precisa dominar as técnicas de manipulação segura dos alimentos com atenção desde a seleção até o armazenamento apropriado em uma cadeia logistica eficaz.
O Chef Privé tem a postura adequada ao se comportar em uma residência onde os costumes e a cultura diverge dos seus;
O Chef Privé elabora cardápios e faz levantamento de custos das preparações;
Tudo isso e muito mais fará parte desse curso que vai revolucionar a cozinha doméstica.
Apartir do Dia 18 de julho no http://www.buzzero.com/ clique em OUTROS.
COM CERTIFICADO!
Faça gratuitamente apartir do dia 25 de junho do Curso Sucesso Profissional e Estratégia Pessoal e www.buzzero.com
clique em ADMINISTRAÇÃO.
Um abraço a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário