sexta-feira, 24 de junho de 2011

GASTRONOMIA UNIVERSAL: CHEF PRIVÉ




Depois de dois anos fora das redes sociais blogueiras, retorno com um curso que vai deixar o público cheio de curiosidade: Curso de Gastronomia Universal: Chef Privé.


Hoje o ramo de alimentação e nutrição está em seu auge comercial, muitas tendências e reinvenções estão à disposição de todos aqueles que amam a arte do em comer.

O Chef Privé é o cozinheiro particular se, melhor chamar, Personal Cook está em evidência em todos os níveis sociais. Não é mais um artigo de luxo,pois, poderá trabalhar desde um cachorro-quente até um strogonoff.

O Chef Privé poderá estar colaborando com o nutricionista na preparação das dietas pós ou pré-operatórias do cliente que já recebeu alta do Hospital; precisa ter o conhecimento das patologias e de como poderá preparar as refeições de maneira funcional e sustentável.

O Chef Privé precisa dominar as técnicas de manipulação segura dos alimentos com atenção desde a seleção até o armazenamento apropriado em uma cadeia logistica eficaz.

O Chef Privé tem a postura adequada ao se comportar em uma residência onde os costumes e a cultura diverge dos seus;

O Chef Privé elabora cardápios e faz levantamento de custos das preparações;
Tudo isso e muito mais fará parte desse curso que vai revolucionar a cozinha doméstica.
Apartir do Dia 18 de julho no http://www.buzzero.com/ clique em OUTROS.
COM CERTIFICADO!

Faça gratuitamente apartir do dia 25 de junho do Curso Sucesso Profissional e Estratégia Pessoal e www.buzzero.com
clique em ADMINISTRAÇÃO.

Um abraço a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário