Aproveite essa receita bem especial para um almoço bem saboroso e nutritivo. Segue...com muito carinho!
Espaguete com Molho de gengibre e Pescada
Preparo: 15 minutos + tempo de preparo da massa
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
300g de pescada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de gengibre em conserva
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite
2 sachés de hondashi (tempero para peixe)
300g de espaguete
sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a pescada em tiras pequenas e frite-as numa frigeira com o óleo aquecida. Assim que dourar, junte a cebolinha verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o molho de soja, o creme de leite, o hondashi e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até encorpar.
- Disponha a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 4 colheres (chá) de sal.. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado até ficar "al dente". Retire do fogo e escorra a água
- Distribua o espaguete nos pratos e sirva com o molho. Decore com cebolinha frita.
Vou fazer.E depois te conto como foi a degustação.
ResponderExcluirFeliz Páscoa!
Abçs.