sábado, 11 de abril de 2009

TOQUE ORIENTAL NESTA PÁSCOA


Aproveite essa receita bem especial para um almoço bem saboroso e nutritivo. Segue...com muito carinho!




Espaguete com Molho de gengibre e Pescada

Preparo: 15 minutos + tempo de preparo da massa

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

300g de pescada

2 colheres (sopa) de óleo de soja

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 colheres (sopa) de gengibre em conserva

4 colheres (sopa) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 xícara (chá) de creme de leite

2 sachés de hondashi (tempero para peixe)

300g de espaguete

sal a gosto


Modo de preparo


  1. Corte a pescada em tiras pequenas e frite-as numa frigeira com o óleo aquecida. Assim que dourar, junte a cebolinha verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o molho de soja, o creme de leite, o hondashi e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até encorpar.

  2. Disponha a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 4 colheres (chá) de sal.. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado até ficar "al dente". Retire do fogo e escorra a água

  3. Distribua o espaguete nos pratos e sirva com o molho. Decore com cebolinha frita.




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